AVISO DE PRIVACIDAD

Protección Médico Legal, S. A. de C.V. con domicilio en calle Lope de Vega N° 117, piso 4, Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para uso exclusivo de los servicios que ha contratado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales como domicilios particulares y laborales, teléfonos particulares y laborales, así como números de tarjetas y demás datos necesarios para brindar el mejor servicio, dichos datos están considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.
Usted tiene derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. A través de los procedimientos que se han implementado en la empresa, para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Administración.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país,  por personal designado por la empresa, en este sentido su información puede ser compartida con los promotores de venta  que designe  la empresa para ofrecerle nuestros servicios y demás personal que sea necesario para brindar el servicio contratado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.